euskal diaspora eta kultura
2017/11/23
According to a major study commissioned by British catering service Caterwings, San Sebastian, Spain is the world city with the most to offer food-minded tourists.
2017/11/23
El próximo fin de semana, el Museo de las Migraciones (Ciudad Vieja) se convierte en un punto festivo para la diversidad cultural, donde cerca de veinte colectividades de diferentes países comparten sus especialidades: danzas, música, gastronomía, artesanías, objetos típicos e historia. Una fiesta con bailes, comidas y espectáculos de las colectividades migrantes en Uruguay. Será este fin de semana en el Museo de las Migraciones. Ahora estamos con Ana Melazzi, integrante de la la Red de Apoyo al Migrante, que organiza el evento y Maite, de la colectividad vasca.
2017/11/23
Estudiantes de vascos de la Universidad Mondragón de las ciudades de Bidazoa y Oñate están interesados en desarrollar proyectos de negocio en México, aunque reconocen que el principal desafío son las diferencias culturales empresariales, tras su estancia de dos meses en el campus de la Universidad en Querétaro.
2017/11/22
Parisko udalbatzak aho batez onartu du Euskal Herriko bake prozesua babestea abenduaren 9ko manifestazioaren atarian.
2017/11/21
El Palacio de Aiete acogió el sábado un encuentro multicultural de Mestiza. El argentino Gustavo Ariel Schwartz aportó su visión personal sobre el concepto de identidad
2017/11/20
45 años después de su muerte por el Ejército colombiano en una emboscada cuando preparaba un grupo guerrillero, la familia de Pedro Baigorri sigue buscando sus restos. Las ideas revolucionarias y la cocina fueron sus pasiones
2017/11/20
Herrikideen arteko elkarbizitza sustatzeko, ezezagunari buruzko aurreiritzi eta estereotipoak apurtzeko eta Euskal Herrira migratu duten familiak gizartean saretzeko helburuz, 239 bazkari egin dituzte asteburu honetan Araba, Bizkaia eta Gipuzkoako etxeetan.
2017/11/20
Una delegación georgiana participará en los actos conmemorativos por el 80 aniversario de la selección vasca, que realizó en 1937 una histórica gira por la antigua Unión Soviética, que incluyó dos partidos en Georgia.
2017/11/19
En el restaurante Sagardi y hasta fines de noviembre se va a poder disfrutar de este platazo que tiene una tradición de siglos en el País Vasco. ¿Qué la diferencia como carne y cómo se la cocina? Además, ¿cómo fue el evento presentación con clase maestra incluída?
2017/11/18
Finally, Tokyo has a pintxos bar worthy of the name. And what a name: Creative culinary genius Eneko Atxa holds three Michelin stars for his restaurant Azurmendi in the heart of the Basque Country. Now he also has a Tokyo outpost for his contemporary, inventive cuisine.
PUBLIZITATEA
PUBLIZITATEA
PUBLIZITATEA
PUBLIZITATEA
PUBLIZITATEA
© 2014 - 2019 Basque Heritage Elkartea
Bera Bera 73
20009 Donostia / San Sebastián
Tel: (+34) 943 316170
Email: info@euskalkultura.eus