euskal diaspora eta kultura
2017/11/28
Sagardi inaugura las Jornadas Gastronómicas del Buey. El sabor de la parrilla vasca aguarda por los fans del txuletón en el corazón de Polanco, en la Ciudad de México.
2017/11/27
Orain dela hamar urte adostutako konpromiso fundazionaletan berretsi da, eta mundu global honetan eskualdeen ahotsa entzunaraztea da horietako bat
2017/11/27
Habic inaugurará una delegación comercial en la capital, en el Centro de Arquitectura y Diseño
2017/11/27
En una nueva maniobra a efectos de atacar el internacionalismo solidario, el gobierno de Mauricio Macri impidió este lunes el ingreso al país del dirigente de la izquierda independentista vasca Asier Altuna, quien como representante para América Latina del partido Sortu llegaba al país como en anteriores ocasiones, a efectos de mantener contactos con parlamentarios y dirigentes populares.
2017/11/27
Hemos venido a Cuba para contagiarnos con su cultura, con ese conocimiento de una isla que canta y baila, expresó a la ACN Patxi Barco, director de Demode Quartet, agrupación vasca que por estos días cautiva en Fábrica de Arte Cubano (FAC). Tras dos presentaciones, una de ellas en euskera -lengua común en algunos territorios aledaños al golfo de Vizcaya- los integrantes del elenco confesaron sentirse enamorados de la Mayor de las Antillas y su arte, elemento que desborda las calles diariamente.
2017/11/25
'Bertsolari' aldizkariak 'Arditutakoak’ komiki-istorioa plazaratu du, Ameriketako euskal artzainei buruzkoa. Gidoia Mikel Begoñak egin du. Marrazkiak, berriz, aldizkari honen ohiko kolaboratzaile batek, Adur Larreak.
2017/11/24
El senador Max Brisson confirma que habrá agenda vasca en la capital europea antes de la movilización del 9 de diciembre, cuyos apoyos presentaron los artesanos, ayer, en París.
2017/11/24
Do you like duck? Then you might be interested in the new Atwater Village restaurant Journeymen, where David Wilcox prepares more parts of the animal than you may have seen outside Beijing. You can usually find grilled duck breast on the menu, usually with a sweet-savory concoction of apples and sage, a dish of crisp, dense confit with roasted beets and pistachio butter, and a grainy, sharply organ-y pâté on toast with half-burned almonds.
2017/11/24
La firma vasca suma una cartera de 69 pedidos de este vehículo sin emisiones de 18 metros de largo
2017/11/23
Presentada en Pamplona una plataforma digital para apoyar a las familias en la educación y vida bilingüe. 'Era.us', la plataforma digital para apoyar a las familias en la educación y vida bilingüe.
PUBLIZITATEA
PUBLIZITATEA
PUBLIZITATEA
PUBLIZITATEA
PUBLIZITATEA
© 2014 - 2019 Basque Heritage Elkartea
Bera Bera 73
20009 Donostia / San Sebastián
Tel: (+34) 943 316170
Email: info@euskalkultura.eus