euskalkultura.eus

diáspora y cultura vasca

Noticias rss

El San Francisco Chronicle publica un artículo elogioso sobre la sidra vasca, producto ya a la venta en USA

12/08/2009

Sidra Isastegi, con su etiqueta norteamericana (foto Jon Bonné/San Francisco Chronicle)
Sidra Isastegi, con su etiqueta norteamericana (foto Jon Bonné/San Francisco Chronicle)

PUBLICIDAD

Hace apenas 20 días EuskalKultura.com publicaba un artículo sobre una degustación de diversos txakolíes y sidra en un establecimiento especializado en vinos en Durham, Carolina del Norte. Lo cierto es que ambas bebidas vascas van ganando un creciente número de adeptos en Estados Unidos. En su edición de ayer, el diario norcaliforniano The San Francisco Chronicle publicaba en su apartado gastronómico un interesante artículo sobre la sidra vasca, concretamente la tolosarra Isastegi, que puede adquirirse ya en diversos puntos de la geografía estadounidense. Jon Bonné califica en el citado rotativo a la 'Sagardoa' (sic) vasca de una perfecta opción en estas fechas de verano.

San Francisco, Estados Unidos. El artículo, que lleva por título A Basque cider for summer (Una sidra vasca para el verano) comenta que la 2008 Isastegi Sagardo Naturala (sic) se halla a la venta en Estados Unidos por 9 dólares la botella y que De Maison Selections se encarga de importar el producto desde el País Vasco. La sidra natural Isastegi ha llegado a ser 'Vino de la Semana' en la selección del pasado mes de mayo.

-el artículo en su integridad, en su versión en la red (inglés)
-artículo previo sobre txakolí y sidra en EEUU (castellano)
-Sidra Isastegi de Tolosa
-Dónde comprar sidra y txakolí en los Estados Unidos



« anterior
siguiente »

Relacionados

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Las más leídas

Últimos comentarios

© 2014 - 2019 Basque Heritage Elkartea

Bera Bera 73
20009 Donostia / San Sebastián
Tel: (+34) 943 316170
Email: info@euskalkultura.eus

jaurlaritza gipuzkoa bizkaia