Se inaugura hoy en México Ardanzale, un nuevo jatetxe y asador vasco, de la mano de la familia Ugartetxea
09/06/2005
Nombre y logo del nuevo restaurante que hoy abre sus puertas en la capital mexicana
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Ardanzale es el nombre del nuevo jatetxe (restaurante) --exactamente se presenta a sí mismo como 'asador vasco y taberna'-- que abre hoy sus puertas en la ciudad de México. Con motivo de su apertura, el nuevo establecimiento inicia desde hoy día 9 hasta el próximo domingo 19, Día del Padre, unas jornadas de 'degustación de vinos crianza y cosecha de las regiones Navarra, La Rioja y Ribera del Duero'. Regentado por la familia Ugartetxea, que hasta el momento llevaba el Asador Vasco de Oaxaca, el Ardanzale ofrece una carta a base de 'pintxos tradicionales' y de 'Alta Cocina del País Vasco'.Los aficionados a la cocina vasca en la República Mexicana cuentan desde ya con un nuevo restaurante en la capital del país. Llega de mano de la familia Ugartetxea, un apellido conocido ya en el mundo gastronómico nacional, puesto que regentan desde 1973 el grupo Asador Vasco de Oaxaca. Situado en Avenida Solidaridad las Torres nº 200, Prol. de Miguel Alemán, el nuevo restaurante se presenta como especializado en gastrononomía vasca, pintxos tradicionales y Alta Cocina del País Vasco en general.
Con motivo de su apertura, la dirección del grupo Asador Vasco ha convidado a su familia de clientes y amigos a acercarse a las nuevas instalaciones y participar en la degustación de vinos crianza y cosecha de las regiones Navarra, La Rioja y Ribera del Duero que se efectuará desde hoy día nueve hasta el día diecinueve de junio, Día del Padre.
Teléfono para reservaciones, 01(728) 282-6799; fax, 01(728) 282-6799; e-mail, ardanzale@prodigy.net.mx. El restaurante cuenta con servicio de valet parking.