El cocinero bajonavarro Firmin Arrambide recibió el domingo en Cintruénigo el Premio Navarra de Gastronomía
10/10/2006
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Cintruénigo, Navarra. El cocinero Firmin Arrambide, de 60 años, poseedor de una larga carrera desarrollada desde los fogones del restaurante del hotel Les Pyrenees, en Donibane Garazi, recibió el pasado domingo en la localidad ribera de Cintruénigo el Premio Navarra de Gastronomía, en el seno de los actos organizados por el ayuntamiento cirbonero con ocasión de la Fiesta de la Gastronomía de Navarra, que llega este año a su quinta edición en esta ciudad de Cintruénigo.
El acto de entrega del galardón constituyó el momento central de la jornada festiva, que contó con la presencia en el salón de columnas del restaurante Maher del consejero de Agricultura del ejecutivo foral navarro Javier Echarte y del alcalde cirbonero, Faustino León, que glosó la figura de Arrambide, quien a su vez agradeció el reconocimiento.