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Tras 16 años al frente del restaurant 'Marichu' de Nueva York, Teresa Barrenechea regresa a casa al frente de Thermomix

26/10/2005

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Tras lograr el éxito en una plaza tan dificil como Nueva York, la bilbaína Teresa Barrenechea ha regresado a Euskal Herria --o en este caso a Madrid-- habiendo vendido a fines del pasado año su afamado restaurante 'Marichu' en la Ciudad de los Rascacielos. El restaurante continúa en su tradicional ubicación cercana al Palacio de las Naciones Unidas, con una carta que no registra grandes cambios, si bien su denominación ha pasado a 'Alcalá' y su estilo de cocina se vende ahora como Spanish --por la de Basque cuisine from Spain que solía-- siendo su actual chef el español Mariano Aznar.

Entre tanto, Teresa Barrenechea, de vuelta ya en Europa, es hoy la directora en España de Thermomix, entidad que celebraba el pasado fin de semana la gala final de su Congreso en el palacio Euskalduna de Bilbao, con presencia de casi 800 mujeres y algún que otro caballero, provenientes de todos los rincones del estado.


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