Taller de cocina esta tarde en Paraná, de la mano de las cocineras Argi Tobalina Aguirre e Ima De la Fuente Madariaga
20/12/2005
PUBLICIDAD
Paraná, Argentina. La Asociación Vasca Urrundik de Paraná realizará hoy martes un taller sobre gastronomía vasca, a cargo de las cocineras Argi Tobalina Aguirre e Ima De la Fuente Madariaga, oriundas de Bilbao, quienes se encuentran en la Argentina ofreciendo charlas sobre la temática culinaria en distintos centros vascos del país.
Las visitantes vascas se referirán a la relación de la cocina con la vida de ese pueblo, así como a la historia y actualidad de los platos que se sirven en Euskal Herria, para finalizar con una demostración práctica sobre la elaboración de los mismos.
La actividad se desarrollará el martes 20 en la sede de Urrundik, Alem 297, a partir de la hora 19. Todos aquellos interesados quedan invitados a participar del encuentro. Por informes, dirigirse al teléfono (0343) 4317676, o por e-mail aquí.