El restaurante Costa Vasca de México DF inaugura el Festival de Caza Mayor y Menor
21/01/2003
PUBLICIDAD
El Costa Vasca, uno de los restaurantes de élite de México DF, presenta una nueva edición de su Festival de Caza Mayor y Menor, del 20 de enero al 16 de febrero próximo, con algunas...El restaurante Costa Vasca de la ciudad de México ha comenzado, del 20 de enero al 16 de febrero, una nueva edición de su Festival de la Caza Mayor y Menor, iniciativa que cumplirá en breve su trigésima edición en la capital azteca, según refleja la edición electrónica del diario Reforma.
Estas jornadas, que tuvieron sus inicios en el Mesón del Cid, también en la ciudad de México, gozan hoy de gran popularidad entre los amantes de la buena mesa y su realización y dirección profesional corre a cargo de los chefs Pancho Valdés e Iñaki Agirre.
Buena parte de la caza que se ofrece durante las jornadas proviene de Europa o Canadá. El restaurante Costa Vasca es uno de los establecimientos de élite de México DF y es propiedad del catalán Luis Marcet. Sirve alta cocina en la linea de la Nueva Cocina Vasca y cuenta con la asesoría del chef vasco residente desde hace años en México Iñaki Agirre.