euskalkultura.eus

diáspora y cultura vasca

Noticias rss

Txoko es el nombre del nuevo restaurante vasco en Yakarta, de la mano del chef debarra Oskar Urzelai

07/06/2019

Este pionero txoko vasco en Yakarta no ahorra detalles y decoración que evoca el país de origen de su chef. Zorionak, Oskar!
Este pionero txoko vasco en Yakarta no ahorra detalles y decoración que evoca el país de origen de su chef. Zorionak, Oskar!

PUBLICIDAD

Yakarta, Indonesia. Oskar Urzelai es un chef de gran recorrido internacional, pionero embajador de la gastronomía vasca en diversas tierras, en particular en las asiáticas, en las que ha inaugurado ahora este nuevo emprendimiento, más suyo, de nombre Txoko, tras otras experiencias previas, avanzando y superándose en su carrera. Su carta es la de un chef vasco moderno e innovador, que bebe de la tradición de la robusta cocina vasca, para ofrecer unos platos en los que priman el producto y la materia prima, a la que no es ajena su amplia experiencia culinaria en diferentes países.

Algunos de los platos de la carta: Garlic Prawns Pret-A-Porter, Grilled Octopus with Boletus Cream, Spanish Omelette “Lasao”, Grilled Australian Wagyu Beef Tenderloin, Seaweed & Squid Mellow Rice, Passion for Chocolate, Euskadi Tropical.

Txoko está en South Yakarta y abre para desayunos, comidas y cenas Estos son sus datos:

Txoko, Basque cuisine by Oskar Urzelai
Jl. Suryo No.6, RT. 10, Kebayoran Baru, South Jakarta 12180, Indonesia
Tel: +62 21 2708 2215
Whatsapp: 0815 11068587

-Instagram: https://www.instagram.com/txokojakarta
-Facebook: https://www.facebook.com/txokojakarta
-Chope: 
https://www.chope.co/jakarta-restaurants/restaurant/txoko-jakarta
-
Tripadvisor: https://www.tripadvisor.es/Restaurant_Review-g294229-d16817464-Reviews-Txoko_Basque_Cuisine-Jakarta_Java.html



« anterior
siguiente »

© 2014 - 2019 Basque Heritage Elkartea

Bera Bera 73
20009 Donostia / San Sebastián
Tel: (+34) 943 316170
Email: info@euskalkultura.eus

jaurlaritza gipuzkoa bizkaia