Cena de noviembre, Morzilla Dinner, de Boiseko Euzkaldunak, como parte de la Noche Anual de Bazar y Bingo dela entidad vasca boiseana.
De la mano de Boiseko Gazteak y Txantxangorriak. La Morzilla Dinner está abierta a todo público y no se precisan reservas, por lo que se recomienda ser puntual y andar con tiempo.
Menú de la cena:
- Ensalada mixta
- Garbanzos con Chorizo
- Bacalao de Alaska en Salsa Verde con Almejas
- Albóndigas en Salsa de Champiñones
- Morzilla al horno
- Postres
- Pan y mantequilla
- Vino y café
Las primera tanda comenzará a las 17:15 PM, y la segunda a las 18:30. Precio de la cena. $ 15.00 para adultos y $ 6.00 para niños de 10 años o menos. El vino y otras bebidas se pueden comprar en el comedor.
Nota: no habrá servicio de canguro en el Centro Vasco durante la cena
Un agradecimiento especial a Jesús Alcelay, Miren Urresti Laughrin y al fantástico equipo por preparar una deliciosa comida, y a las docenas de voluntarios quecomo cada otoño han elaborado las morzillak.