Este miércoles 10 de abril a las 19:30 hs. segunda Gastrosession en Sukalde de Euskal Etxea de Madrid. En esta ocasión de la mano de "uno de los socios más hábiles en nuestros fogones de la Sukalde de Euskal". "Su pasión por el arte culinario no ha pasado por alto en nuestra casa, con numerosas comidas y cenas en su curriculum gastronómico...", anuncian desde la euskal etxea madrileña, animando a participar en esta gastrosession "para compartir un buen rato y disfrutar de esta afición gastronómica en torno a la elaboración de un menú que promete: kokotxas y merluza a la sidra". El menú elaborado se servirá a los participantes para cenar.
Aforo limitado a 15 personas, socios y socias tendrán preferencia. Precio en el primer caso, 20€ (incluye clase y cena. Bebidas no incluidas). No socios 30€.
Inscribirse previo pago en Administración de Euskal Etxea o presentando justificante de transferencia bancaria vía correo electrónico a adm@eetxea.e.telefonica.net. Las inscripciones se realizarán por riguroso orden de entrada del pago correspondiente. On egin