Para poder tener las morzillak (odolkiak, morcillas) listas para la cena anual de Morzilla del sábado 2 de noviembre de 2019, el club vasco pide ayuda a sus miembros y amigos.
La tarea comenzará el martes 29 de octubre en Fiddlers Green Farm, el mismo lugar que 2018. Acude en cualquier momento entre las 8:00 de la mañana. y las 3:00 de la tarde. para ayudar a preparar las cebollas y los puerros.
El miércoles 30 de octubre se cocinarán las cebollas y los puerros de 7:00 de la mañana. a 6:00 de la tarde.
El jueves 31 de octubre, se elaborarán las morzillas en el Basque Center, en dos turnos: de 7:00 a.m. a 12:30, y de 13:00 p.m. a 17:00 p.m. Se servirá un almuerzo para ambos turnos en el receso, aproximadamente a las 12:30 p.m.
Si no puede ayudar en ninguno de esos días, quizás puedas colaborar el viernes 1 de noviembre en el Centro Vasco de 9:30. a 15:00 horas.
Hacer morzillas es probablemente el más singular de los esfuerzos voluntarios del club vasco, y también es muy divertido.
Si deseas ayudar de otro modo o tienes alguna pregunta, comunícate con Sean Aucutt en el 208-371-3090.