euskalkultura.eus

diáspora y cultura vasca

Agenda rss

La Euskal Etxea organiza un año más la cena y tamborrada de San Sebastián

19/01/2013

Dónde: Madrid, España

La Euskal Etxea de Madrid hará la tradicional cena para celebrar San Sebastián. Será el 19 de enero a las 21:30, en el Restaurante Currito, de la Casa de campo. Harán dos tamborradas, con los adultos por un lado y los niños por otro.

Tamborrada de mayores: En el restaurante, a las 12 de la noche, tras la cena de celebración. El ensayo será el mismo sábado 19 de enero, a las 19:00, en la sede.

Menú de la cena: anchoas rebozadas con pimientos del país; rollitos de salmón; alcachofas con almejas; chuletón; panchineta; vino rioja, café o infusión. 38 euros socios y 43 no socios. 

Menú infantil: rabas de calamar fresco, croquetas caseras, filete de Ternera (solomillo de buey), helado y bebida. 20 euros socios y 25 no socios.

 

Tamborada Txiki:

Será el domingo 20 a las 13:00 en la explanada del teatro (frente a la euskal etxea).

Los ensayos serán en la planta 4ª de la sede, en los siguientes días y horas:

  • Sábado 12 de enero, a las 17:00
  • Sábado 19 de enero, a las 17:00
  • Domingo 20 de enero, a las 11:00, antes de la tamborrada, por lo que todos los txikis deberán estar en la euskal etxea antes de esa hora.

Hay que apuntarse en Administración no más tarde del miércoles 16 de enero, pagando el importe correspondiente. Si se quiere pescado (merluza en salsa verde) en el menú de adultos, hay que decirlo al reservar.



« Agosto 2025 »
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Las más leídas

Últimos comentarios

© 2014 - 2019 Basque Heritage Elkartea

Bera Bera 73
20009 Donostia / San Sebastián
Tel: (+34) 943 316170
Email: info@euskalkultura.eus

jaurlaritza gipuzkoa bizkaia