euskalkultura.eus

diáspora y cultura vasca

Agenda rss

'Marmitako de abadejo' en el curso de cocina que ofrece Iñaki Xalaberri en el Centro Laurak Bat

26/11/2009

Dónde: Buenos Aires, Argentina

El Centro Vasco Laurak Bat ha organizado un curso de cocina para todos aquellos que quieran aprender a preparar los platos más deliciosos de la cocina vasca. El curso, que se ha dividido en dos jueves consecutivos, lo dirige el chef Iñaki Xalaberri, actual cocinero del Centro Laurak bat. En este último jueves, 26 de noviembre, desde las siete de la tarde hasta las nueve de la noche, la cena se preparará en el 'Txoko'. El menú es el siguiente:

Entrante: Mejillones a la provenzal

Plato: Marmitako de abadejo

Postre: Natillas

Los miembros de la Euskal Etxea pagarán 40 pesos por el curso completo, mientras que los que no lo son deberán pagar 50$. El cupo de participantes es de 50 personas, y las inscripciones deberán realizarse escribiendo al siguiente correo electrónico: secretaria@laurakbat.com.ar o llamando al siguiente telefono, de 12:00 a 18:00: 4383 3903



« Agosto 2025 »
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Las más leídas

Últimos comentarios

© 2014 - 2019 Basque Heritage Elkartea

Bera Bera 73
20009 Donostia / San Sebastián
Tel: (+34) 943 316170
Email: info@euskalkultura.eus

jaurlaritza gipuzkoa bizkaia