Tamborrada de San Sebastián: Tendrá lugar tras la cena organizada para hoy 19 de enero, víspera de San Sebastián, en el Restaurante Guipúzcoa de la Casa de Campo [se recuerda que la tamborrada infantil tendrá lugar el próximo domingo, día 24, a las 13:00 frente a Euskal Etxea, ver en la agenda].
-Más información y detalles: www.restauranteguipuzcoa.com
El coste de la cena (incluyendo el kit de tamborrero que se entregará a cada asistente) es de 42 euros para los socios y 46 para los no socios. Menú: porrusalda con bacalao, lubina al horno, rosbif con puré de patatas, arroz con leche, café, vino, agua, refrescos y sidra. Hay que apuntarse en Euskal Etxea no más tarde del 14 de enero, pagando el importe correspondiente. Los socios pueden también apuntarse a través de la página web de la institución (Área para socios / Convocatorias). Quienes opten por esta vía pueden elegir entre que se les gire recibo sobre su cuenta bancaria domiciliada o pagar en efectivo en Secretaría antes del citado 14 de enero.
-Página web Euskal Etxea: www.euskaletxea-madrid.com