Es Semana de la Sidra en Nueva York y el restaurante vasco Txikito (240 9th Avenue, New York, NY 10001) se adhiere con un menú propio, incluyendo tres sidras diferentes del Hudson Valley. Precio, 76,26 dólares. A las 19:00 horas.
Menú,
-Piperrak: blistered gernika peppers
-Croquetas de bakalao: crispy salt cod croquettes
-Montadito de lomo: house-cured pork loin, tetilla cheese, roasted pepper
-Salchichón con alcachofa frita: Ibérico pork sausage, crispy artichoke, parmesan
-Bonita en conserva con piparras y alubias: housemade albacore en conserva with heirloom beans, pickled Basque peppers, and herb oil
-Txipirones en su tinta: local squid braised in its ink with bomba rice
-Chuleta Bar Nestor-style: steak with marinated tomato, espelette fries, and chicory salad
-Gazta Pastela: Basque cheesecake with salted cream and caramelized apple