Proponiendo destacar la identidad e influencia de la cultura gastronómica de pueblos inmigrantes, en el restaurante del Centro Vasco Laurak Bat, tendrá lugar el ciclo "Identidad Cultural: Cocina y Música Vasca" con el siguiente menú.
Recepción Pintxos: de Chorizo Ibérico y Queso - de Boquerones - - de Camembert, con rúcula y tomates secos
Entradas: Tortilla Española - Chipirones en su tinta - Piquillos rellenos
Principal: Arroz Laurak Bat (con Gambas, Jamón Crudo y Setas)
Postre: Brazo de Gitano (pionono de chocolate relleno c/ helado de dulce de leche y americana, y salsa de frutos rojos)
Bebidas: Acompañan los vinos naturales de las bodegas: Familia Cecchin, Krontiras, Miguel Mas y Finca Dinamia Agua Mineral
La cena será a las 20:30 hs en el Restaurante del Centro Laurak Bat (Belgrano 1144).
Miembros FGI $100.- No Socios: $120.- Imprescindible reservar por mail a: info@slowfoodarg.com.ar.