euskalkultura.eus

diáspora y cultura vasca

En otros medios

La cadena de hamburgueserías Goiko Grill del vasco-venezolano Andoni Goicoechea abre en León (en Leonoticias)

03/02/2018

La cadena de hamburguesas Goiko Grill abrirá a final de mes un restaurante en la Avenida de la Independencia. La idea de los responsables de la cadena es que pueda estar en marcha antes de que acabe el mes, aunque aún no se ha iniciado el acondicionamiento del local que ocupará, la antigua ferretería Martínez Marco

Enlace: Leonoticias

N. Barrio/E.F. Gordón. Cuenta atrás para disfrutar en León de una hamburguesa gourmet del Goiko Grill. Tal y como avanzó leonoticias, la popular cadena abrirá un local en la avenida de la Independencia, concretamente en el local que ocupaba la ferretería Martínez Marco.

La idea de los responsables de la cadena es que pueda estar en marcha antes de que acabe el mes, aunque aún no se ha iniciado el acondicionamiento del local ubicado a escasos metros de la plaza de Santo Domingo. Se trataría, de esta forma del segundo restaurante de la Comunidad tras su apertura en Salamanca.

En una superficie de 250 metros cuadrados y con capacidad para 64 comensales, entre 12 y 15 personas trabajarán en el establecimiento, entre sala y cocina. Las peticiones de los clientes y sus estudios de mercado propiciaron que el grupo fundado en 2013 por el joven venezolano de ascendencia vasca Andoni Goicoechea apostara por continuar en León la expansión de sus locales, que ya suman una treintena en toda España.

Una apuesta curiosa en el sector de la gastronomía que surgió en plena crisis, cuando un joven venezolano de ascendencia vasca, Andoni Goicoechea, dejó su trabajo de médico para lanzarse al mundo emprendedor.

Marcados por el carácter culinario de su padre, la influencia española y venezolana se sienten en todo lo que se puede encontrar en su carta. Además, cada Goiko Grill cuenta con una burger única, sólo disponible en ese restaurante y que ha sido creada por su staff.

Las hamburguesas -también en menú del día-, los entrantes, las ensaladas, los postres y bebidas de distintos sabores y texturas conforman la oferta gastronómica de los Goiko Grill, implantados ya en Andalucía, Murcia, Cataluña, Aragón y, sobre todo en Madrid.

“Somos tan buenos como la última hamburguesa que sale de la parrilla”, promete la publicidad de un restaurante que presume de cuidar los ingredientes y el ambiente de sus locales y que ya prepara nuevas aperturas que seguirán a la próxima de la capital leonesa.



« anterior
siguiente »

© 2014 - 2019 Basque Heritage Elkartea

Bera Bera 73
20009 Donostia / San Sebastián
Tel: (+34) 943 316170
Email: info@euskalkultura.eus

jaurlaritza gipuzkoa bizkaia