euskalkultura.eus

diáspora y cultura vasca

Agenda rss

Última cocción de "calamares a la vizcaina" en la Eusko Aterpea de General Rodríguez

18/09/2010

Dónde: General Rodríguez, Argentina

Teléfono de contacto: 485-0991; 484-1162

Este sábado se realizará la última cocción del 2010 de los famosos  "calamares a la vizcaína". Como todos los años, el Eusko Aterpea de General Rodríguez a mantenido el precio en 20$, y se recomienda hacer reservas en la propia sede o llamando al 485-0991 o 484-1162, ya que solo se han preparado 150 raciones. 



PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Las más leídas

Últimos comentarios

© 2014 - 2019 Basque Heritage Elkartea

Bera Bera 73
20009 Donostia / San Sebastián
Tel: (+34) 943 316170
Email: info@euskalkultura.eus

jaurlaritza gipuzkoa bizkaia