euskalkultura.eus

diáspora y cultura vasca

Agenda rss

Tortilla, carré de cerdo y budín de pan en el viernes de cocina vasca, organizado por el grupo Amalur

05/08/2022

Dónde: Chivilcoy, Argentina

Este viernes 5 de agosto, habrá tortilla, carré de cerdo a la vasca y budín de pan en el viernes de cocina vasca, organizado por el grupo Amalur de Beti Aurrera Euskal Etxea. A las 20hs se retira en el centro vasco Beti Aurrera.

Reservas telefónicas: 2346 456327/2346 334402


Chivilcoy-ko Beti Aurrera Euskal Etxea - Centro Vasco Beti Aurrera de Chivilcoy

 

Facebook: https://www.facebook.com/vascoschivilcoy

Instagram: https://instagram.com/centrovascochivilcoy



« Mayo 2025 »
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Las más leídas

Últimos comentarios

© 2014 - 2019 Basque Heritage Elkartea

Bera Bera 73
20009 Donostia / San Sebastián
Tel: (+34) 943 316170
Email: info@euskalkultura.eus

jaurlaritza gipuzkoa bizkaia