euskalkultura.eus

diáspora y cultura vasca

Agenda rss

Taller de cocina para la elaboración de diversos tipos de mousses y cena de San Fermín en el Centro Vasco

06/07/2013

Dónde: San Nicolás, Argentina

El Centro Vasco de San Nicolás (Belgrano 139) organiza un taller de cocina el 6 de julio. Inicio del taller a las 10.30 para finalizar al mediodia/primera hora de la tarde con el almuerzo de lo elaborado.  Los participantes deberán llevar cuchillo, tabla de picar y delantal. Se elaborarán mousse de ajo, mousse de atún, merluza en salsa verde y manzanas a la sidra. Inscripciones en FEVA hasta el miércoles 3 de julio a las 16:00.

La euskal etxea organiza esa misma noche una cena por San Fermín, a la que están invitados quienes asistan al taller. Confirmar asistencia. 

más información



« Agosto 2025 »
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Las más leídas

Últimos comentarios

© 2014 - 2019 Basque Heritage Elkartea

Bera Bera 73
20009 Donostia / San Sebastián
Tel: (+34) 943 316170
Email: info@euskalkultura.eus

jaurlaritza gipuzkoa bizkaia