euskalkultura.eus

diáspora y cultura vasca

Agenda rss

Segundo y último día del Taller de Gastronomía Vasca del Centro Haize Hegoa

28/10/2017

Dónde: Montevideo, Uruguay

Este sábado, segundo y último día del Taller de Gastronomía Vasca del Centro Haize Hegoa.

El Centro Haize Hegoa de Montevideo invita al taller de Gastronomía Vasca que se realizará en su sede social, Isabela 3475 B, el viernes 27 y sábado 28 de Octubre a las  19:00 horas.

-Viernes 27: Conferencia sobre gastronomía vasca y  recetas de platos a elaborarse el sábado
-Sábado 28: Elaboración de las recetas y degustación

El taller tiene un costo de inscripción de $ 300, que incluye degustación final.

Buzón electrónico de contacto: haizegoa@netgate.com.uy, teléfono: 2215.70.29  o dejar mensaje en la contestadora con nombre y número de teléfono.

-Haize Hegoa: http://www.haizehegoa.org
-Facebook: https://www.facebook.com/HAIZE-HEGOA-Euskal-Etxea-1851586951722413



« Mayo 2024 »
 
 
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Las más leídas

Últimos comentarios

© 2014 - 2019 Basque Heritage Elkartea

Bera Bera 73
20009 Donostia / San Sebastián
Tel: (+34) 943 316170
Email: info@euskalkultura.eus

jaurlaritza gipuzkoa bizkaia