euskalkultura.eus

diáspora y cultura vasca

Agenda rss

Inicio en Euskal Etxea de Gastrosession: Iñaki Viñaspre preparará tortilla de antxoas y bacalao

06/03/2024

Dónde: Madrid, España

El miércoles 6 de marzo a las 19:00 Gastrosession: primera sesión gastronómica de 2024 en 'sukalde' de Euskal Etxea de Madrid. Una actividad de aprendizaje culinario con un invitado de lujo y un menú más que apetecible.

En esta ocasión Iñaki López de Viñaspre, chef del grupo Sagardi, cocinará tortilla de antxoas y patatas con bacalao. El menú elaborado se servirá a los participantes para cenar. Aforo limitado a 15 personas, preferencia para socios. Precio socios 20€ (incluye clase y cena. Bebidas no incluidas). No socios 30€. Para inscribirse es necesario el previo pago en administración de Euskal Etxea o presentando justificante de transferencia bancaria vía correo electrónico a adm@eetxea.e.telefonica.net. Las inscripciones se realizarán por riguroso orden de entrada del pago correspondiente.


Los hermanos Mikel e Iñaki López de Viñaspre, de Sagardi



« Mayo 2024 »
 
 
21
25
26
27
28
29
30
31
 
 

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Las más leídas

Últimos comentarios

© 2014 - 2019 Basque Heritage Elkartea

Bera Bera 73
20009 Donostia / San Sebastián
Tel: (+34) 943 316170
Email: info@euskalkultura.eus

jaurlaritza gipuzkoa bizkaia