euskalkultura.eus

diáspora y cultura vasca

Agenda rss

Finaliza hoy la Quincena Gastronómica Vasca de que ha disfrutado la ciudad

26/10/2014

Dónde: Wiesbaden, Alemania

Este domingo último día de la Quincena Gastronómica Vasca que desde este lunes 13 de octubre hasta el domingo 26 de octubre se ha venido desarrollando en Wiesbaden, ciudad hermanada con Donostia desde 1981.

Se trata de una iniciativa de la asociación vasca Ja(ki)tea que preside el chef donostiarra Xabier Zabaleta. Zabaleta es chef del asador Aratz en Donostia y del Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel en Wiesbaden.

Mientras dure la Quincena, el bistro del Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel ofrecerá una carta de pintxos y de cocina tradicional vasca. Se realizará asimismo una promoción turística y Xabier Zabaleta y otros cinco cocineros de Ja(ki)tea ofrecerán tres cenas de gala.

Facebook del Radisson Blu Scwarzer Bock Hotel: https://www.facebook.com/RadissonBluSchwarzerBockHotelWiesbaden



« Mayo 2024 »
 
 
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Las más leídas

Últimos comentarios

© 2014 - 2019 Basque Heritage Elkartea

Bera Bera 73
20009 Donostia / San Sebastián
Tel: (+34) 943 316170
Email: info@euskalkultura.eus

jaurlaritza gipuzkoa bizkaia