euskalkultura.eus

diáspora y cultura vasca

Agenda rss

Euskal Etxea organiza una cata de quesos de Idiazabal, de la mano de la Cofradía de Idiazabal

12/11/2014

Dónde: Madrid, España

El miércoles 12 de noviembre, 19:30, en la planta 4ª de Euskal Etxea de Madrid, los socios de la entidad podrán participar en una cata de queso Idiazabal, organizada por la Cofradía del Queso Idiazabal, de Ordizia, en la que los asistentes, guiados por un técnico de cata de la D.O. Idiazabal, tendrán la oportunidad de apreciar las excelentes cualidades de este laureado queso.

En el transcurso de la cata, uno de los más afamados pastores/elaboradores (ganador del Concurso de Ordizia) elaborará un queso de forma tradicional. Se probarán tres tipos diferentes de queso: joven, de mediana edad y, finalmente, viejo y ahumado.

IMPORTANTE: Para asistir al acto es necesaria la previa inscripción en Secretaría no más tarde de las 20:00 del lunes 10 de noviembre.

Página web de Euskal Etxea: http://www.euskaletxea-madrid.com



« Mayo 2024 »
 
 
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Las más leídas

Últimos comentarios

© 2014 - 2019 Basque Heritage Elkartea

Bera Bera 73
20009 Donostia / San Sebastián
Tel: (+34) 943 316170
Email: info@euskalkultura.eus

jaurlaritza gipuzkoa bizkaia