euskalkultura.eus

diáspora y cultura vasca

Agenda rss

Documental "The Txoko Experience" y posterior cena del Basque Supper Club en el restaurant Urdaneta

08/04/2018

Dónde: Portland, EEUU

De padre madrileño y madre vasca, el chef Javier Canteras dirige con éxito en Porland el restaurante Urdaneta, así como el club o montaje gastronómico pop-up "Basque Supper Club".

En este caso su propuesta es para el domingo 8 de abril a las 18:00 horas, por un lado para visionar el documental "The Txoko Experience: The Secret Culinary Space of the Basques", con personas de la película presentes, y cenar a continuación una cena de seis platos, "en la tradición de los txokos".

Tickets 120 dólares, impuestos y propina aparte.

Ver http://www.urdanetapdx.com/#the-txoko-experience


Dokumentalaren teaserra



« Mayo 2024 »
 
 
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Las más leídas

Últimos comentarios

© 2014 - 2019 Basque Heritage Elkartea

Bera Bera 73
20009 Donostia / San Sebastián
Tel: (+34) 943 316170
Email: info@euskalkultura.eus

jaurlaritza gipuzkoa bizkaia