euskalkultura.eus

diáspora y cultura vasca

Agenda rss

Cerdo al verdeo y peras al vino en el viernes de cocina vasca, organizado por el grupo Amalur

20/05/2022

Dónde: Chivilcoy, Argentina

Este viernes 20 de mayo, habrá cerdo al verdeo con papas y peras al vino en el viernes de cocina vasca, organizado por el grupo Amalur de Beti Aurrera Euskal Etxea. Para degustar en el centro vasco o para llevar. 

Reservas telefónicas: 2346 456327/2346 334402


Chivilcoy-ko Beti Aurrera Euskal Etxea - Centro Vasco Beti Aurrera de Chivilcoy

 

Facebook: https://www.facebook.com/vascoschivilcoy

Instagram: https://instagram.com/centrovascochivilcoy



« Abril 2024 »
1
27
28
29
30
 
 
 
 
 

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Las más leídas

Últimos comentarios

© 2014 - 2019 Basque Heritage Elkartea

Bera Bera 73
20009 Donostia / San Sebastián
Tel: (+34) 943 316170
Email: info@euskalkultura.eus

jaurlaritza gipuzkoa bizkaia